05 Jul 2024

BPBD Sulbar Kerja Bakti di Jalan Arteri Kota Mamuju, Dipimpin Plt. Kalaksa Yasir Fattah

Mamuju--Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kalaksa Muhammad Yasir Fattah, melakukan kerja bakti di Jalan Arteri Kota Mamuju, Jumat, 05 Juli 2024.

Dalam upaya menjaga kebersihan lingkungan, BPBD Sulbar turut serta membersihkan sampah dan memotong rumput di jalan tersebut. Plt. Kalaksa BPBD Sulbar Muhammad Yasir Fattah ikut terlibat secara aktif dalam kegiatan yang mendorong semangat gotong royong dalam menjaga lingkungan.

"Kerja bakti hari ini (Jumat, 05 red.) merupakan wujud nyata dari kepedulian BPBD Sulbar dalam menjaga kebersihan lingkungan wilayah Mamuju," ujar Yasir Fattah.

Seluruh ASN dan TATT BPBD Sulbar ikut terlibat dalam kegiatan bersih-bersih tersebut. Kebersihan lingkungan merupakan bagian peningkatan kualitas hidup sehat bagi masyarakat.

Diharapkan melalui kerja bakti ini, kesadaran akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan dan kerja sama antar OPD di Sulbar dapat terus ditingkatkan.

Penulis : BPBD Sulbar