03 Apr 2024

Pemprov Sulbar Pastikan Stok LPG 3 Kg Aman Jelang Idul Fitri

Mamuju -- Pemprov Sulbar melalui tin yang didalamnya tergabung Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan dan UKM, Biro Ekbang dan Dinas Perdagangan Kabupaten Mamuju melaksanakan pemantauan ketersediaan stok dan pengawasan tabung LGP 3 kg, Rabu, 3 April 2024 di Kabupaten Mamuju.

Kegiatan pemantauan dan pengawasan dilakukan pada agen-agen dan pangkalan LPG 3 kg yang ada di Kabupaten Mamuju. Kepala Dinas Koperindag Sulbar, Bau Akram Dai mengatakan, dari hasil pantauan , dipastikan tidak ada kelangkaan tabung LPG 3 kg seperti yang diberitakan sebelumnya. “Kami hari ini telah melakukan pemantauan bersama dengan teman-teman dari Biro Ekbang dan Dinas Perdagangan Kabupaten, dan hasilnya dari semua stok LPG 3 kg di semua pangkalan aman dan tidak ada kelangkaan.” ujar Akram.

Bau Akram juga memastikan stok LGP 3 kg aman menjelang hari raya idul fitri.

“Berdasarkan hasil pemantauan dan pengawasan kami, kami memastikan sampai dengan H-1 Hari Raya Idul Fitri 1445 H tahun 2024, stok LGP 3 kg aman dan stabil,” tambah Akram.

Penulis : Disperindag