31 Mei 2024

Bapperida Sulbar Raih Dua Penghargaan dari Kanwil DJPb

Mamuju--Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah (Bapperida) Sulawesi Barat (Sulbar) meraih dua Penghargaan dari Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Sulbar, yang disampaikan melalui surat tertulis pada Rabu (29/5/2024).

Dua Penghargaan yang diraih, yaitu pertama sebagai Satuan Kerja (Satker) Peraih Nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Terbaik Lingkup Kanwil DJPb Sulbar Periode Triwulan I Tahun 2024 (Kategori Satker Kecil dengan Pagu DIPA yang dapat di-UP-kan di bawah Rp. 2,4 M). Kedua, sebagai Satker dengan Akurasi Pelaksanaan Anggaran Maksimal Periode Triwulan I Tahun 2024.

Kepala Bapperida Sulbar, Junda Maulana mengatakan, dari hasil monitoring dan evaluasi pelaksanaan anggaran periode triwulan I Tahun 2024, Kanwil DJPb Sulbar memberikan apresiasi kepada sejumlah Satker Peraih Nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Terbaik Lingkup Kanwil DJPb Sulbar Periode Triwulan I Tahun 2024.

“Kami Bapperida Sulbar mendapat dua penghargaan sekaligus dari hasil monitoring dan evaluasi pelaksanaan anggaran periode triwulan I Tahun 2024 oleh Kanwil DJPb Sulbar ,” ungkap Junda.

Atas apresiasi tersebut, Kepala Bapperida Sulbar berkomitmen dalam pengelolaan kinerja secara maksimal. Ia pun berharap predikat terbaik itu dapat terus dipertahankan.

Penulis : Bapperida Sulbar