20 Mei 2024

Hadiri Halal Bihalal KKB- Mambi Pus, Sekprov Sulbar : Kita Titip Organisasi Ini Dapat Terus Berfungsi dengan Baik

Mamuju--Sekretaris Provinsi Sulawesi Barat (Sekprov Sulbar) Muhammad Idris menghadiri Halal Bihalal Kerukunan Keluarga Besar Mambi Pitu Ulunna Salu (KKB- Mambi Pus) di Asrama Haji Kabupaten Mamuju, Minggu, 19 Mei 2024.

Sekprov Sulbar, Muhammad Idris mengatakan, kegiatan tersebut merupakan pertemuan keluarga besar yang dikemas melalui halal bihalal yang belum pernah dilakukan sebelumnya.

"Kita titipkan organisasi ini dapat terus berfungsi dengan baik kedepan," kata Idris.

Menurut Idris, kerukunan keluarga penting untuk terus menyambung silaturrahim dan mengetahui berbagai macam status yang berbeda-beda.

"Berbagai permasalahan, tidak akan mungkin kita tidak bantu jika tidak bagus organisasinya," tandasnya.

Melalui kesempatan itu, atas nama Pemprov Sulbar dan juga secara pribadi, Idris menyampaikan ucapan selamat kepada keluarga besar KKB- Mambi Pus.

Ia berharap kegiatan tersebut dapat terus berkelanjutan untuk membangun kerukunan berkeluarga.

Turut hadir, Bupati Mamuju, St. Sutinah Suhardi, Kepala Dinas Kesehatan Sulbar drg. Asran Masdy, Kepala DKP Sulbar, Suyuti Marzuki, para warga Mambi berdomisili Mamuju dan undangan lain.

Penulis : Biro Umum Setda Sulbar