24 Jan 2024

Usai Dilantik Sebagai Kepala Biro EKbang, Hamdani Hamdi Langsung Tancap Gas

MAMUJU--Usai dilantik sebagai Kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan (Ekbang) Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat (Setda Sulbar), Hamdani Hamdi langsung tancap gas melakukan Rapat Evaluasi Kinerja Bagian BUMD dan BLUD serta mengundang Pengurus Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Sebuku Energi Malaqbi guna membahas sejauh mana Perusahaan Daerah Sulbar bergerak.

Kegiatan itu digelar di Ruang Rapat Kepala Biro Ekbang Setda Sulbar Rabu (24/01/2024). Adapun tujuan rapat adalah untuk mempelajari tugas dan fungsi BUMD dan BLUD serta tata pengelolaan Perumda Sebuku Energi Malaqbi.

Pada pertemuan itu, Kepala Biro Ekbang Setda Sulbar, Hamdani Hamdi menekankan perlu penyesuaian dan percepatan pelaksanaan persiapan Seleksi Pengurus Perumda, mengingat berakhirnya masa jabatan Pengurus Perumda Sebuku Energi Malaqbi.

"Hal ini diharapkan bisa segera memberikan kontribusi positif terhadap peningkatan PAD di Sulbar nantinya," ujarnya. (rls)

(1 Vote)