29 Agu 2024

Disdukcapil Sulbar Dampingi Disdukcapil Mamuju Jemput Bola Pelayanan Kependudukan di Kelurahan Sinyonyoi Selatan

Mamuju--Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) melakukan pendampingan pada kegiatan jemput bola pelayanan kependudukan di Kelurahan Sinyonyoi Selatan, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, yang dilaksanakan oleh Disdukcapil Kabupaten Mamuju, Rabu 28 Agustus 2024.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar karena antusias Lurah Sinyonyoi Selatan Mauli yang menyampaikan kepada warganya untuk hadir di kantor lurah tepat waktu untuk melakukan pelayanan kependudukan.

Menurut Lurah Sinyonyoi Selatan Mauli, kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi masyarakat Sinyonyoi Selatan.

"Dengan adanya jemput bola ini sangat membantu dan memudahkan masyarakat yang ingin mengurus berkas kependudukan mulai dari KTP-el, Kartu Keluarga, Akte, dan yang lainnyalainnya," kata Mauli.

Disdukcapil Sulbar sangat mengapresiasi sambutan dari Lurah Sinyonyoi Selatan dan berharap kedepannya bisa lebih giat lagi memberikan pengarahan kepada masyarakatnya tentang pentingnya semua berkas terkait kependudukan.

Penulis : Disdukcapil Sulbar