16 Agu 2024

Banggar DPRD Bersama TAPD Sulbar Bahas Rancangan KUA-PPAS 2025

Mamuju--Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) mengadakan rapat kerja bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Sulbar, Kamis,15 Agustus 2024. Rapat ini bertujuan untuk membahas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun Anggaran 2025 serta KUA-PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2024.

Digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Sulbar, rapat ini dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Sulbar, Abdul Rahim. Hadir Ketua DPRD Sulbar St. Suraidah Suhardi, Kepala BPKPD Sulbar Masriadi Nadi Atjo, anggota Banggar DPRD Sulbar dan perwakilan dari TAPD Sulbar.

Wakil Ketua DPRD Sulbar, Abdul Rahim mengatakan, melalui rapat tersebut diharapkan tercipta kesepakatan dan sinergi yang baik antara DPRD dan pemerintah daerah dalam menentukan arah kebijakan anggaran yang tepat untuk pembangunan Sulbar di masa yang akan datang.

Penulis : Humas DPRD Sulbar