16 Apr 2024

Plt. Kepala Biro Hukum Harap Etos Kerja Pasca Libur Panjang Ditingkatkan

Mamuju—Mamasuki hari pertama pasca libur dan cuti bersama hari raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, segenap Pimpinan dan Staf ASN Lingkup Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat (Setda Sulbar) mengikuti Apel Pagi dan Doa Bersama secara daring melalui aplikasi zoom di Ruang Rapat Biro Hukum Setda Sulbar, Selasa, 16 April 2024.

Kegiatan ini dipimpin langsung Pj. Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh, yang dihadiri Sekprov Sulbar Muhammad Idris dan seluruh perangkat daerah Lingkup Pemprov Sulbar. Dari Biro Hukum Setda Sulbar turut hadir Plt. Kepala Biro Hukum Setda Sulbar Djamila, para Kepala Bagian, Ketua Tim Penyusunan Produk Hukum Daerah, Kepala Sub Bagian Tata Usaha, serta seluruh ASN Lingkup Biro Hukum Setda Sulbar.

Dalam kesempatan itu, Pj. Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh menyampaikan selamat hari raya Idul Fitri, serta permintaan maaf sekiranya dalam memimpin Sulbar terdapat kekhilafan. Disampaikan juga bahwa program-program Pemprov Sulbar harus tetap dilanjutkan seperti 4+1 dan Toilet Bersih.

Sementara, Plt. Kepala Biro Hukum Setda Sulbar Djamila memberi arahan kepada seluruh jajarannya untuk tetap berkinerja, melaksanakan tugas dan fungsi masing-masing agar tujuan organisasi dapat tercapai.

"Target kinerja telah ditetapkan, saya berharap peningkatan etos kerja pasca libur panjang dapat ditingkatkan," ujar Djamila.

Penulis : Biro Hukum Setda Sulbar