16 Apr 2024

Halal Bihalal Biro Hukum Pasca Libur dan Cuti Bersama Idul Fitri 1445 H/2024 M, Djamila Ajak Jajarannya Tetap Jaga Kekompakan dan Saling Memaafkan

Mamuju—Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat (Setda Sulbar) melaksanakan Halal bihalal memasuki hari pertama pasca libur dan cuti bersama hari raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, Selasa 16 April 2024.

Acara ini yang dilaksanakan di Ruang Rapat Biro Hukum Setda Sulbar tersebut, dihadiri Plt. Kepala Biro Hukum Setda Sulbar Djamila, para Kepala Bagian, Ketua Tim Penyusunan Produk Hukum Daerah, Kepala Sub Bagian Tata Usaha, serta seluruh ASN dan Non ASN Lingkup Biro Hukum.

Pada kesempatan itu, Plt. Kepala Biro Hukum Setda Sulbar, Djamila menyampaikan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H dan mengajak kepada seluruh ASN dan Non ASN Biro Hukum untuk tetap memelihara kekompakan dan saling memaafkan.

“Dalam berinteraksi, tentunya terdapat hal yang kurang berkenan, mari saling memaafkan dan menjaga kebersamaan dalam mencapai tujuan organisasi,” kata Djamila.

Kebersamaan dilanjutkan dengan acara saling salam salaman dan menikmati komsumsi yang telah disiapkan bersama.

Penulis : Biro Hukum Setda Sulbar