04 Apr 2024

BKD Sulbar Terima Kunjungan Kasubag Kepegawaian Dinas Perkebunan

Mamuju--Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Sulawesi Barat (Sulbar) menerima kunjungan dan koordinasi Kasubag Kepegawaian Dinas Perkebunan Sulbar Tasman Tasmalia pada Rabu 3 April 2024.

Kunjungan tersebut diterima Kepala Bidang Pengembangan ASN BKD Sulbar Rini Lukita Sari di ruang kerjanya.

Dalam kunjungan ini, Kasubag Kepegawaian Dinas Perkebunan Sulbar Tasman Tasmalia secara rinci menjelaskan maksud dan tujuan kedatangan itu yakni berkoordinasi perihal prosedur pengajuan Permohonan Rekomendasi Uji Kompetensi bagi Pejabat Struktural yang akan beralih ke Fungsional Pertanian, baik itu Fungsional Ahli Tingkat I maupun yang akan naik jenjang ke Fungsional Madya.

Kepala Bidang Pengembangan ASN BKD Sulbar, Rini Lukita Sari mengatakan, diskusi yang dilakukan dalam pertemuan itu bertujuan untuk memastikan kelancaran proses transisi dan kesiapan sumber daya manusia dalam sektor pertanian di wilayah Sulbar.

Penulis : BKD Sulbar

(1 Vote)