23 Des 2023

Perkuat Silaturahmi, Dinas PMD Sulbar Gelar Gelar Family Gathering , Optimis Kerja Lebih Baik 2024

Mamuju, - Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa menggelar Family Gathering untuk membangun semangat kebersamaan dan kekompakan antar ASN di Rumede, Kecamatan Anreapi, Polman, Sabtu , 23 Desember 2023

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Muh Jaun mengatakan, family ghatering ini sengaja digelar tujuannya sama dengan family ghatering pada umumnya.

"Ini untuk menguatkan kebersamaan dan mengevaluasi kinerja tahunan dan mencoba meleburkan satu sama lain, seluruh ASN karyawan sehingga bisa bersinergi lebih baik," kata Jaun.

Selain itu, family ghatering digelar dan diisi dengan siraman rohani serta diskusi, dan beberapa games yang membangun kekompakan dan kreativitas para ASN.

Itu dilakukan, sebagai bagian dari menghilangkan rasa jenuh beraktivitas dikantor selama bekerja.

"Selain untuk mengevaluasi, juga untuk berpiknik dan membangun kekompakan satu dengan lain khususnya seluruh ASN," ucap Jaun.

Harapnya, setelah ini para ASN dapat lebih kompak dan saling mengenal lebih dalam dan kedepannya dapat berkolaborasi dengan baik antar bidang dan antar individu. (Rls)

Read 434 times Last modified on Minggu, 24 Desember 2023 05:58
(1 Vote)