11 Jul 2023

Dorong Pengadaan Beras CPP, Dinas Ketapang Sulbar Tingkatkan Sinergitas dengan Perum Bulog

Mamuju -- Kepala Dinas Ketahanan Pangan Sulbar Abd. Waris Bestari melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) dengan Perum Bulog Cabang Mamuju terkait pengadaan beras sebagai Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Tahun Anggaran 2023, di Kantor Dinas Ketahanan Pangan Sulbar, Senin 10 Juli 2023.

Dalam rakor Kepala Dinas Ketahanan Pangan Sulbar didampingi Kepala Bidang Distribusi, Cadangan dan Harga Pangan, Adnan beserta Staf, yang dihadiri Asisten Manager Supply Chain dan Pelayanan Publik Perum Bulog Cabang Mamuju, Edi.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Sulbar, Abd. Waris Bestari mengatakan, rakor dilakukan sebagai bentuk meningkatkan sinergitas antara Dinas Ketahanan Pangan Sulbar dengan Perum Bulog Cabang Mamuju.

Ia berharap, dengan sinergitas yang dibangun dapat meningkatkan kinerja pengadaan beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP).

"Kami berharap, rapat bersama Perum Bulog Cabang Mamuju adalah langkah kongkrit bersama untuk menjaga cadangan pangan yang ada di Sulbar "ujar Abd. Waris (suaib)