30 Mar 2024

Pererat Silaturahmi, Biro Umum Sulbar Gelar Buka Puasa Bersama

Mamuju - Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat menyelenggarakan acara buka puasa bersama, di Aula Marasa Corner Kompleks Perkantoran Gubernur Sulawesi Barat, Kamis, (28/03/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) lingkup Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat.

"Acara ini buka puasa ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi antar Pimpanan dan Staf ASN dan PTT, serta meningkatkan solidaritas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab," kata Ansar Malle, Karo Umum Setda Sulbar

Ia juga menyampaikan, bulan ramadhan menjadi momentum penuh berkah. Waktu yang tepat bagi seluruh pegawai untuk bersatu dan bersama-sama dalam suasana yang penuh keakraban.

"Kegiatan buka puasa bersama ini bukan hanya sekedar menjalankan ibadah, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat hubungan antar pegawai di Biro Umum serta meningkatkan solidaritas dalam menjalankan tugas-tugas yang diemban.

Semoga kebersamaan ini tetap terjaga dengan berbagai tantangan yang akan dihadapi ke depannya," tutup Anshar Malle.

Penulis : Biro Umum