05 Jan 2024

Persiapan Evaluasi KLA 2024, Bidang PUHA Rapat Bersama Tim Verifikasi Administrasi

MAMUJU--Bidang Pemenuhan Hak Anak (PUHA) Dinas Perberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Sulawesi Barat (Sulbar) melakukan Rapat Bersama Tim Verifikasi Administrasi Evaluasi KLA Tahun 2024 secara daring, Kamis, 04 Januari 2024. Rapat dipimpin Kepala Bidang PUHA Hartati Zainuddin.

Dipusatkan di Ruang Rapat DP3AP2KB Sulbar, rapat ini membahas tentang agenda persiapan evaluasi KLA oleh Tim Verifikasi dan mengatur jadwal pelaksanaan rapat serta bimtek dengan GT KLA Kabupaten.

Kepala Bidang PUHA DP3AP2KB Sulbar, Hartati Zainuddin mengatakan, akan mengevaluasi kabupaten yang belum memperoleh penghargaan, agar bisa mewujudkan program Kabupaten/Kota Layak Anak dan akan mendorong kabupaten untuk menuju pada kategori Nindya tahun ini. (rls)

(1 Vote)