17 Agu 2021

GUBERNUR KUKUHKAN 66 ANGGOTA PASKIBRAKA SULBAR

Gubernur  Sulbar, Ali Baal Masdar mengukuhkan 66 anggota paskibraka tingkat Provinsi Sulbar.

Pengukuhan dilakukan di Tribun Upacara Kantor Merah Putih Gubernur Sulbar, Senin, 16 Agustus 2021. 66 anggota paskibraka tersebut akan bertugas pada Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-76 tahun. Mereka yang dikukuhkan merupakan putra-putri terbaik utusan sekolah menengah atas dari enam kabupaten di Sulbar yaitu Kabupaten Mamuju, Polman, Mateng, Pasangkayu, Majene, dan Mamasa.

Upacara pengukuhan paskibaraka tersebut juga dihadiri Ketua DPRD Sulbar, Suraidah Suhardi, Kajati Sulbar, Didik Istiyanta, Perwakilan Polda Sulbar, Perwakilan Korem 142 Tatag, Sekprov Sulbar, Muhammad Idris , sejumlah pimpinan OPD dan undangan lain.

Usai dikukuhkan, Gubernur Sulbar bersama yang hadir dalam pengukuhan memberikan ucapan selamat kepada anggota pengibar bendera Sulbar, dan memberikan semangat kepada mereka, dan mengingatkan untuk tetap menjaga stamina dan protokol kesehatan. (hms)