21 Jan 2020

Prakiraan Cuaca Hari Rabu 22 Januari 2020 Untuk Wilayah Sulbar

*Prakiraan Cuaca Esok Hari*

*Wilayah Sulawesi Barat*

Disampaikan dengan hormat  Prakicu Wil. Sulbar tgl 22 Januari 2020 sbb :

*Pagi hari* : *Berawan* di wilayah Kab. Polewali Mandar, Mamasa, Mamuju, Mamuju Tengah dan Mamuju Utara. Berpotensi *hujan lokal* di wilayah Kab. Majene.

*Siang dan sore hari* :  *Berawan* di wilayah Kab. Mamuju, Mamuju Tengah, dan Mamuju Utara. Berpotensi *hujan lokal* di wilayah Kab. Polman, Majene, dan Mamasa.

*Malam hari* :

Berpotensi *Hujan ringan* di wilayah Kab. Polewali Mandar, Majene, dan Mamuju Utara.

Berpotensi *Hujan sedang* di wilayah Kab. Mamasa. Berpotensj *Hujan Lebat* di wilayah Mamuju dan Mamuju Tengah.

*Dinihari* :

Berpotensi *Hujan Sedang* di wilayah Sulawesi Barat kec. Kab. Mamuju Tengah berpotensi *hujan lebat*.

Suhu Udara : 19 – 31°C.

- Kelembaban udara : 70% – 90%

- Angin : Barat laut - Utara,  2 - 10 km/jam.

*Peringatan Dini* : Waspada potensi hujan sedang-lebat di wilayah sulawesi barat pada malam hingga dini hari.

Prakirawan Cuaca, BMKG  Majene*

_Dibuat : 21 Januari 2020, 12.20 WITA_