10 Jan 2024

Kadinsos Sulbar , Rahmat Sanusi Terima kunjungan Komisi 1 DPRD Luwu Utara.

MAMUJU- Kepala Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat , Rahmat Sanusi Menerima Kunjungan Komisi 1 Dewan Perwakilan Rayat Daerah (DPRD) Kabupaten Luwu Utara Sulawesi Selatan, Rabu ,10 Januari 2024

Dalam kunjungan yang berlangsung di ruang rapat Kantor Dinsos Sulbar, membahas sejumlah program dan kegiatan yang dilaksanakan Dinsos Sulbar. Salah satunya Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) yang meliputi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS).

"Dalam pertemuan persoalan yang ditanyakan soal penyalahgunaan DTKS dan kami memberikan beberapa solusi, " kata Rahmat Sanusi.

Rahmat juga mengucapkan terimakasih kepada DPRD Kabupaten Luwu Utara dan berharap kedepannya kerja sama untuk saling tukar informasi dan solusi bisa terus berjalan. (Rls)