19 Apr 2024

Kepala BPKPD Sulbar Menghadiri Apel Pagi dan Halal Bihalal bersama PJ Gubernur Sulbar

Mamuju -- Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Masriadi Nadi Atjo beserta jajarannya ikut serta dalam acara apel pagi dan halal bihalal yang diadakan di lapangan Kantor Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.

Sesuai arahan Pj Gubernur Sulbar, Prof Zudan , seluruh ASN dan PTT yang berdomisili di Mamuju diundang hadir memeriahkan acara, itu berlaku pada UPTD Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Mamuju. Seluruh Aparatur SIpil Negara (ASN) dan Tenaga Administrasi Tidak Tetap (TATT) lingkup BPKPD Prov Sulbar dan UPTD PPRD Kabupaten Mamuju ikut ambil bagian.

Sebagai Inspektur Upacara dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Sulawesi Barat, Prof. Zudan Arif Fakrulloh.

Pj Gubernur Sulbar Prof Zudan Arif Fakrulloh mengharapkan acara halal bihalal menjadi momen memperkuat silaturahmi antar seluruh pegawai lingkup Pemprov Sulbar.

“Halal bil halal bukan sekedar pertemuan tetapi saling menghalalkan saling memaafkan.

"Oleh karena itu atas nama jajaran pimpinan dan jajaran pemerintah Provinsi menyampaikan permintaan maaf yang tulus dari hati,” kata Prof Zudan.

Dalam apel yang diikuti oleh seluruh jajaran pegawai dan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, H. Masriadi Nadi Atjo menyampaikan komitmennya untuk terus meningkatkan pelayanan public kepada semua. Ia menekankan pentingnya kerjasama dan sinergi antara berbagai pihak.

Setelah acara apel selesai, dilanjutkan dengan kegiatan Halal Bihalal yang menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi di antara para pegawai dan ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat. Dalam suasana yang penuh keakraban, Masriadi Nadi Atjo bersama-sama dengan PJ Gubernur Sulbar, Prof Zudan dan para pejabat lainnya berjabat tangan dan saling bertukar ucapan selamat Idul Fitri.

Acara ini tidak hanya menjadi momentum untuk bersilaturahmi, tetapi juga sebagai wadah untuk memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan visi pembangunan yang lebih baik bagi Sulawesi Barat. Dengan semangat yang terus membara, diharapkan Sulawesi Barat akan terus maju dan berkembang untuk kesejahteraan seluruh masyarakatnya.

Penulis : BPKPD