27 Mar 2022

Gubernur Sulbar: Perawat Merupakan Ujung Tombak Pelayanan Kesehatan

Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar menutup Kegiatan Penyerahan Piala Jambore Perawatan Provinsi Sulbar di Sport Center Majene, Minggu 27 Maret 2022

Gubernur Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar menyampaikan terimakasih kepada Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Sulawesi Barat yang merupakan ujung tombak pelayanan kesehatan bagi masyarakat Sulbar.

" Kegiatan ini kiranya dapat terus dilaksanakan tiap tahun, sehingga tercipta kerjasama dan sinergitas yang baik sebagai mana yang diharapkan oleh pemerintah," sebut mantan Bupati Polman dua periode itu.

Lebih lanjut Ali Baal mengatakan, diharapkan dengan jambore pertama tersebut dapat terjalin kolaborasi sesama perawat, bersama pemerintah dalam membangun pelayanan kesehatan yang terus terjaga. (farid)