06 Okt 2017

ABM Bahas Rancangan Desain Kota Modern Provinsi Sulbar.

Masih Di Kota Jakarta Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar masih terus bergerilya untuk menjalin koordinasi dengan beberapa kementerian terkait beberapa program yang menjadi targetnya tahun 2018. Hari ini Jumat, tanggal 6 Oktober, Usai melaksanakan Solat Jumat, ABM kembali menjalin komunikasi dengan konsultan pembangunan Kota Modern Sulbar Dr Sondiammar sekaligus makan siang bersama di Senayan City jakarta.
Pertemuan tersebut adalah lebih mengkhususkan tentang terkait strategi perencanaan Kota Modern yang ada di Sulbar. Apalagi Salah satu Kabupaten akan menjadi Ibukota Provinsi Sulbar.
"kita perlu melakukan persiapan dan rancangan kedepan untuk Semua Kabupaten dan Kota Mamuju. Rancangan tersebut nantinya akan memperlihatkan perwajahan atau desain Ibukota Provinsi Sulbar. Sehingga dengan adanya perencanaan lebih awal akan bisa membawa nuansa Kota yang akan diingat oleh masyrakat atau pengunjung yang akan datang ke Sulbar, Ujar ABM.

Read 879 times Last modified on Jumat, 06 Oktober 2017 19:09