28 Feb 2018

Rapat Persiapan Kunjungan KPK

Sekretaris Provinsi Sulawesi Barat, Ismail Zainuddin Memimpin Rapat Persiapan Pemetaan Tata kelola pemerintah provinsi dan Kabupaten Sesulawesi Barat dan rapat persiapan kunjungan KPK RI yang berlangsung di ruang rapat Sekprov Sulbar lantai 2 kantor Gubernur Sulawesi Barat, Rabu, 28 Februari 2018. Sekprov Sulbar Ismail Zainuddin bersama beberapa pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD),

menggelar rapat koordinasi terkait kunjungan kerja Tim Komisi Pemberantasan Korupsi di Provinsi Sulbar , 12-15 Maret mendatang. Rapat tersebut berlangsung di ruang kerja Sekprov Sulbar lantai 2 Kantor Gubernur, Rabu 28 Februari 2018.Sekprov Sulbar Ismail Zainuddin mengemukakan, rapat tersebut sebagai tindak lanjut dari hasil pertemuan dengan KPK beberapa waktu lalu di Jakarta.“Beberapa hari lalu, kita sudah menghadiri rakor bersama KPK dan kita telah mempersentasekan terkait penyelenggaraan Pemerintahan di Sulbar. Hari ini kita tindak lanjuti dengan rapat koordinasi persiapan kunjungan itu,”kata Ismail.Kunjungan tersebut dilakukan oleh KPK untuk melakukan pemetaan dalam rangka tata kelola pemerintahan provinsi dan kabupaten se-Sulbar, serta membangun komitmen bersama dalam rangka pelaksanaan rencana aksi pemberantasan korupsi terintegrasi secara konsisten dan berkelanjutan, dan hal-hal lainnya terkait pencegahan dan pemberantasan korupsi terintegrasi di Sulbar.Ismail  berharap agar setiap OPD terkait untuk berpartisipasi dan mempersiapkan rencana matang rencana kunjungan itu.