25 Apr 2024

Kadishut Sulbar Bersama Jajarannya Hadiri Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah

Mamuju - Kepala Dinas Kehutanan (Kadishut) Sulawesi Barat (Sulbar) A. Aco Takdir, beserta pejabat administrasi, pejabat pengawas dan pejabat fungsional lingkup Dishut Sulbar turut menghadiri Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah di Lapangan Upacara Kantor Gubernur Sulbar, Kamis (25/04/2024).

Hari Otonomi Daerah tahun ini mengangkat tema "Otonomi Daerah Berkelanjutan menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan Sehat".

Kadishut Sulbar, A. Aco Takdir mengatakan, tema Hari Otonomi Daerah sangat sejalan dengan prioritas Dishut Sulbar. Pembangunan yang berkelanjutan yang memperhatikan ekonomi hijau dan lingkungan menjadi prioritas Dishut Sulbar.

“Tema Hari Otonomi Daerah sangat sejalan dengan apa yang menjadi prioritas di Bidang Kehutanan, agar kita senantiasa dapat mensinergikan pelaksanaan pembangunan berkelanjutan dengan upaya untuk menyelamatkan sumberdaya hutan dan lingkungan,” kata A. Aco Takdir, usai menghadiri upacara.

Penulis : Dishut Sulbar