05 Jan 2018

ABM Gelar Peringatan Maulid SAW Di Polewali Mandar

Gubernur Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar menggelar Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1439 H di Kediaman pribadi Gubernur kabupaten Polewali Mandar, Rabu, 3 Januari 2018. Yang dihadiri, para Asisten dan Staf Ahli Gubernur, Anggota DPRD Provinsi dan Kabupaten, Wabup Polman, Muh. Nasir, Kepala BNNP Sulbar, Dedy Sutarya,sejumlah pimpinan OPD lingkup Provinsi dan Kabupaten, dan mantan Bupati Mamasa, Obed Nego Depparinding dan undangan lain. Pada peringatan tersebut, Ali Baal menyampaikan terimakasih kepada sejumlah masyarakat atas kedatangannya dalam memperingati hari lahir Nabi besar agama Islam. Dan mengapresiasi seluruh kerja keras semua masyarakat atas keberhasilan yang diraih sepanjang tahun 2017.“Saya berharap semua keberhasilah yang telah kita raih, yang baik dan bermanfaat bagi umat dapat kita teruskan kedepan. Untuk itu mari kita terus berdoa untuk untuk keselamatan kita semua di masa-masa mendatang,” tutur mantan Bupati Polman tersebut.Ditempat yang sama, Muhammad Hamil yang mengantarkan hikmah maulid menyampaikan, kebaikan dan keberhasilan suatu daerah terletak keimanan dan keikhlasan masyarakatnya dalam bekerja.“ Jika kita ingin memperbaiki dan mengembangkan daerah ini dan masyarakat kita, maka hal yang paling utama didahulukan yaitu memperbaiki dulu keimanan kita,tuturnya. Disampaikan juga bahwa  Mari jadikan momentum peringatan ini sebagai wadah untuk menjadi lebih baik, serta dapat melewati semua ujian dan rintangan dalam hidup,” pungkas Hamil.

Read 1188 times Last modified on Jumat, 05 Januari 2018 21:18