14 Feb 2024

Sekprov Sulbar Tinjau Proses Pemilihan di Sejumlah TPS di Polman, Pastikan Berjalan Lancar

Polman - Sekprov Sulbar, Muhammad Idris melakukan peninjauan pelaksanaan pesta demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 secara serentak seluruh Indonesia.

Termasuk, wilayah Sulawesi Barat, sehingga Sekprov Sulbar, Muhammad Idris meninjau pelaksanaannya di Kabupaten Polewali Mandar, Rabu 14 Februari 2024.

Dalam peninjauannya didampingi Kadis Kominfo Pers Mustari Mula dan jajaran Pemprov Sulbar.

" Dalam proses pelaksanaan pencoblosan di Kabupaten Polman berjalan lancar.

Dari TPS paling ujung Sulawesi Barat, bahwa pelaksanaan pemungutan suara dalam rangka pemilihan anggota DPR RI, DPD, Presiden, DPRD Privinsi dan Kabupaten, insya Allah berjalan dengan baik," bebernya.

Ia berharap dalam proses demokrasi yang sedang berjalan ini menghasilkan pemimpin amanah.

"Semoga menghasilkan proses demokratis sehingga melahirkan pemimpin yang amanah, " kata Idris saat meninjau di TPS 2 Donge, Kecamatan Paku, Polman. (Rls)

Read 218 times Last modified on Rabu, 14 Februari 2024 22:01