10 Mar 2017

Sekda Sulbar Gelar Rapat Gernas Revolusi Mental

Sekda Provinsi Sulbar Ismail Zainuddin melaksanakan rapat diruang kerjanya Jumat (10/3) 2017. Bersama Karo OPS Polda Sulbar, Yohannes, Kepala Kanwil Depag Sulbar, Pas Intel Korem 142 tatag, Kepala KPW BI Sulbar. rapat tersebut membahas tentang gerakan nasional revolusi mental. Menurut Ismail, bahwa gerakan nasional ravolusi mental ini memiliki tugas pokok mengkoordinasikan pemerintah dan perangkat daerah,tokoh masyarakat, dunia usaha, organisasi profesi dan akademisi lingkungan kerja sulbar untuk menyusun, mensingkrongkan, melaksanakan rencana aksi. Dimana implementasi gernas Revolusi Mental yang membidangi gerakan Indonesia melayani, gerkan indonesia bersih. berakan indonesia tertib dan gerakan indonesia mandiri dan gerakan Indonenesia bersatu.