04 Jun 2018

Gubernur Sulbar Bersilaturahmi Dan Buka Puasa Bersama Dengan Masyarakat Mandar Di Kota Palu

Dalam momentum  Ramadhan 1439 H,Gubernur Sulawesi Barat (Sulbar), Ali Baal Masdar berkunjung di Kota Palu dalam rangka  safari ramadhan sekaligus silaturrahmi dan buka puasa bersama Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat (KKMSB) Sulawesi Tengah di Ballroom Swiss Bell Hotel Silae, Kota Palu, Minggu (3/6/2018).

"Pemerintah Provinsi Sulbar menggelar Safari Ramadan di beberapa kota untuk bersilaturrahim dengan warga Sulbar. "Kegiatan ini bertujuan untuk membangun silaturahim dengan masyarakat di perantauan,  apalagi keberadaan warga Mandar di perantauan kota memang banyak, bahkan beberapa putra putri Sulbar turut berperan dan menduduki posisi penting baik di pemerintahan, legislatif dan akademisi, dan wiraswasta.

kami juga ingin melihat perkembangan warga Sulbar di setiap daerah. Kita juga rencana akan mengakses semua kabupaten di Sulbar yang sampai saat ini masih membutuhkan perhatian untuk pembangunan," kata Ali Baal.  Menurut mantan bupati Polman dua periode itu,