30 Mei 2018

Kapolda Sulbar Apresiasi Dan Siap Membantu Keamanan Pembukaan Grend Opening Hypermart

Dalam rangka Grend Opening sale hypermart, Manager regional – risk management hypermart DAWUD melakukan kunjungan silaturahim ke polda sulbar.Kunjungannya tersebut, disambut hangat oleh Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. Baharudin Djafar, M.SI di ruang kerjanya, Rabu (30/5/18).

Dalam kesempatan tersebut, tampak dari luar ruangan kapolda mereka berbincang santai dan penuh keakaraban. sementara itu, Kabid Humas AKBP HJ. Mashura, SH menjelaskan kunjungan Manager regional – risk management hypermart yang di duduki oleh pak dawud adalah kunjungan silaturahmi dalam menjaling sinergitas dengan polri sekaligus memperkenalkan diri sebagai orang baru di sulawesi barat.Manager regional – risk management hypermart pada kesempatannya, juga berharap perlindungan hukum dari pihak kepolisian polda sulbar sehingga kegiatan puncak kedepan dapat berlangsung dengan aman, sukses dan lancar.Selain itu, pihaknya secara resmi juga mengundang kapolda sulbar dan jajarannya untuk menghadiri grend opening sale hypermart pada 31 mei menadatang yang akan dilaksanakan di Matos (Maleo Town Square).Sementara itu, Kapolda Sulbar siap memberikan pengamanan terbaik kepada siapa saja yang membutuhkan, karena menurut POLRI hadir untuk rakyat, tutur kabid humas.