30 Okt 2017

Gubernur Sulbar Melantik Tiga Orang Eselon II Lingkup Provinsi Sulbar

Gubernur Sulbar, MUh Alibaal Masdar melantik tiga orang eselon II lingkup Pemerintah Provinsi Sulbar di lantai III,  ruang kerja Kantor Gubernur Sulbar pada hari senin, 29 Oktober 2017. pelantikan tersebut mengangkat dr Andi Munasir M.Kes sebagai Dirut Rumah Sakit Regional Sulbar, Bujaerami Hasan sebagai Kepala Biro Hukum Provinsi Sulbar dan Zulkifli Hasan Manggazali  sebagai staf Ahli Gubernur bidang ekonomi keuangan dan Pembangunan.
Di sela - sela  pelantikan Gubernur Sulbar, ABM menyampaikan bahwa sumpah yang  saudara  ucapkan ini adalah mengandung tanggungjawab terhadap bangsa dan negara Rebulik Indonesia dan tanggungjawab memelihara dan menyelamatkan pancasila dan UUD 1945 serta tanggungjawab terhadap  kesejahteraan rakyat. Sumpah yang saudara ucapkan ini disamping disaksikan oleh semua pihak yang hadir sekarang ini dipelantikan ini juga yang penting sekali disadari bahwa sumpah ini disaksikan pula oleh Tuhan Yang Maha Esa. Sumpah ini  hendaknya  diucapkan dengan kesadaran penuh dengan  kemauan yang sungguh-sungguh,sumpah ini adalah janji diri saudara sendiri terhadap  tuhan dan manusia, yang harus ditepati  dan dilaksanakan dengan segala keikhlasan dan kejujuran, disambung dengan pengambilan ucapan sumpah pelantikan. "Saya percaya bahwa saudara akan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan selamat kepada yang dilantik, semoga amanah yang diberikan dapat dijalan serta memberikan kontribusi untuk pembangunan daerah ini, tutur ABM. Pada pelantikan turut hadir pula Sekprov Sulbar Ismail Zainuddin, Para staf ahli lingkup Sulbar dan para pimpinan OPD Lingkup Sulbar.