07 Sep 2017

ABM Gelar Coffe Morning Bersama Awak Media

Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar yang di daimpingi Kepala Balitbangda Sulbar Jamil Barambangi dan Karo Humas Eman dan staf khusus Maemunis menggelar coffe morning di Rujab Gubernur bersama awak media yang ada di Mamuju pada hari  Rabu (6/9) 2017. Pertemuan bersama awak media tersebut sebagai salah ajang silaturahmi usai pasca lebaran idul adha dan sekaligus untuk mendukung akselarasi pembagunan du Sulbar, maka di butuhkan peran semua pihak, termasuk peran media yang diyakini ABM sangat besar.

Pada penyampaiannya, ABM mengatakan bahwa tanpa dukungan media pembangunan tidak akan bisa berjalan dengan baik, olehnya itu mari bersma-sama membangunan daerah ini,” kata mantan Bupati dua periode itu.ABM menambahkan dirinya sukses menjadi bupati dua priode dan menjadi gubernur Sulbar saat ini juga tak lepas dari peran dan dukungan baik dari media. Ia berpesan agar media tetap indevenden dan terus menjunjung tinggi kode etik jurnalistik” kita ingin Sulbar lebih baik, saya jadi gubernur karena media, saya mau bangun Sulbar tanpa pamrih, pesan saya kepada media jangan besar-besarkan hal yang belum jelas, jangan takut ungkap kebenaran, saya siap terima kritikan meskipun pahit asalkan benar.” Terangnya.Menanggapi sejumlah keluhan awak media mengenai kehumasan, Gubernur Sulbar ABM berjanji akan membenahi dan menata kembali sistem kehumasan agar dapat berfungsi dengan maksimal.“insyaallah setiap 3 bulan sekali agenda seperti ini kita akan lakukan, di humas sistem kita akan benahi,termasuk Kominfo, ” Tutup ABM.