11 Feb 2020

ALI BAAL MENGHADIRI WAWANCARA KANDIDAT PARITRANA AWARD 2020

Gubernur Sulawesi Barat, H.M. Ali Baal Masdar didampingi Kadis Ketenagakerjaan Provinsi Sulbar, Maddareski bersama Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Sulawesi Barat, Iman M. Amin menghadiri acara Wawancara Kandidat Paritrana Award (Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan) Tahun 2019 bertempat di Hotel Ritz-Carlton Mega Kuningan.

Provinsi Sulawesi Barat berhasil masuk nominasi tujuh besar Anugerah Paritrana Awards 2019. Hal tersebut menjadi sebuah prestasi yang patut dibanggakan oleh Gubernur Sulawesi Barat berkomitmen untuk membawa Sulawesi Barat menjadi juara Paaritrana Award 2019.

Gubernur Sulawesi Barat Ali Baal menjelaskan dengan masuknya Sulbar dalam tujuh besar anugrah Paritrana Award ini dapat menjadi penyemangat bersama dalam mendukung program pemerintah dalam memberikan perlindungan paripurna dan meningkatkan kesejahteraan seluruh pekerja Indonesia melalui BPJS Ketenagakerjaan.

Semoga penghargaan Paritrana ini dapat menjadi penyemangat bersama dalam mendukung program pemerintah melalui BPJS Ketenagakerjaan.