17 Mar 2017

Sekprov Sulbar Hadiri Acara BI

Pak Sekretaris daerah Provinsi Sulawesi Barat ( H. Ismail Zainuddin ) membuka acara Desiminasi Hasil Penelitian Komoditas/Produk/Jenis Usaha ( KPJU ) Dan UMKM Provinsi Sulawesi Barat Yang Diadakan Oleh Bank Indonesia di Maleo, Kamis (163) 2017. Dihadiri, Kepala Bank Indonesia, Sekda Kabupaten Mamuju, Sekda Sulawesi Utara, Sekda Sulawesi Tengah, Sekda Polman, Sekda Majene, Dari pihak TNI dan POLRI Serta seluruh stekholder yang Berkepentingan.

Dalam Sambutannya Sekda Povinsi Sulbar, Ismail Zainuddin  mengatakan, Sulawesi Barat adalah salah satu Provinsi di Indonesia yang masih giat berbenah dalam segala sektor khususnya pembangunan dan menumbuhkan perekonomian. Salah satu yang terus ditingkatkan antara lain pembangunan infrastruktur akses menuju Sulbar. Disamping itu aktivitas pembangunan nonfiktif lainnya terus digenjot. keberhasilan pembangunan tentunya tidak lepas dari peran Bank Indonesia, Ujar Mantan Penjabat Bupati Mateng ini.

Read 1153 times Last modified on Jumat, 17 Maret 2017 07:49