31 Okt 2019

Rapat Koordinasi Terkait Persiapan Angkutan Pekerja Migran Indonesia Dari Pelabuhan Lahad Datu Menuju Pelabuhan Tanjung Silopo

Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar menghadiri Rapat Koordinasi terkait persiapan penyelenggaraan angkutan pekerja migran Indonesia (PMI) dari Pelabuhan Lahad Datu, Malaysia menuju Pelabuhan Tanjung Silopo, Kabupaten Polewali Mandar yang berlangsung di Hotel Borobudur Jakarta, Kamis, 31 Oktober 2019.

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan  penandatanganan perjanjian kerjasama antara Pemerintah Provinsi Sulbar dengan PT.Indonesia Satu Manajemen

Hadir juga dalam pertemuan tersebut Analis Imigrasi, Bambang, Direktur PNP2TKI, Hafsa Saragi, staf BP2TKI, Tri cahyo, Kadis Perhubungan Sulbar, Khaeruddin Anas,

Kadis ESDM, Amri Ekasakti, Kadis Tenaga Kerja, Maddareski Salatin, Kadis Sosial Bau Akram Maksum Da'i, Kadis Capil Polewali Mandar dan undangan lainnya.( Komimfo)

Read 707 times Last modified on Jumat, 01 November 2019 11:53