Mamuju — Dinas Perhubungan Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) mengikuti Rapat Kerja Pemprov Sulbar yang dilaksanakan di Ruang Rapat Andi Depu, Lantai 3 Kantor Gubernur Sulbar, Selasa (30/9).
Rapat ini dihadiri para pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Dinas Perhubungan Sulbar.
Kepala Dinas Perhubungan Sulbar, Amir A. Dado, turut hadir dan menyampaikan komitmen Dinas Perhubungan dalam mendukung program prioritas Pemprov Sulbar, khususnya dalam peningkatan konektivitas antarwilayah dan pelayanan transportasi yang aman, nyaman, dan berkelanjutan.
“Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan pelayanan transportasi publik dan infrastruktur perhubungan, serta memperkuat sinergi dengan kabupaten/kota demi kelancaran mobilitas masyarakat dan distribusi logistik,” ujar Amir A. Dado dalam kesempatan tersebut.
Rapat kerja ini merupakan agenda rutin Pemprov Sulbar dalam rangka evaluasi kinerja serta penyelarasan program antarorganisasi perangkat daerah (OPD). Dalam forum ini, masing-masing OPD diberi kesempatan untuk memaparkan capaian kinerja triwulan, tantangan di lapangan, serta strategi yang akan dilakukan ke depan.
Dengan adanya rapat kerja ini, diharapkan seluruh OPD di lingkungan Pemprov Sulbar dapat bekerja lebih terarah, responsif, dan sinergis dalam mendukung visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar, Suhardi Duka dan Salim S. Mengga (SDK-JSM).
Naskah : Dishub Sulbar
Editor : Tim Humas Pemprov Sulbar