04 Jun 2017

Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat (KKMSB) Menggelar Silaturahmi sekaligus Buka Bersama

Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat (KKMSB) menggelar silaturahmi sekaligus buka bersama di   hotel Four Point Makassar, Minggu (3/6/2017.)   Dengan dihadiri  Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar, Sekprov Sulbar Ismail Zainuddin, Ketua KKMSB Prof DR Husain Syam M. TP ,   Prof Basri Hasanuddin, Idris Manggabarani, Kepala BKKBN Sulbar, Pimpinan OPD Lingkup Sulbar, Asisten III Keliling Sulbar,   Jamila dan Wakil Walikota Makassar Syamsu Rizal dan kerukunan keluarga mandar. Pelaksanaan kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antar sesama kerukunan keluarga mandar Sulbar, apalagi dalam momentum Ramadhan yang penuh berkah Selain itu, saya ingin menyampaikannya saat ini mari kita bersatu untuk mewujudkan Sulbar yang lebih baik lagi. Selain itu mari kita kawal bersama -sama pemerintahan ini sehinggga nanti pemerintahan ini bisa berjalan dengan baik. Tanpa dukungan dari semua stakeholder yang ada, semua tidak dapat diwujudkan dan untuk mewujudkan semua kebutuhan yang dibutuhkan semua unsur, tutur Abm. Selanjutnya yang menjadi visi dan misi kita, yaitu menjadikan  Sulbar yang Malaqbi. Tentu ini merupakan perwujudan kita bersama yang akan memberikan perhatian dan kerja keras kita di segala sektor, baik pembangunan ekonomi, pendidikan dan kesehatan serta lingkungan Kedepan, saya akan melibatkan berbagai perguruan universitas yang ada baik di Sulawesi Barat, Sulawesi Selatan maupun luar Sulawesi agar bisa bersama-sama membantu dalam pemikiran dan ide yang bisa memberi andil dalam pembangunan daerah ini yang kita cintai.

Read 1896 times Last modified on Minggu, 04 Jun 2017 15:06