27 Des 2019

Wapres RI Dorong Sulbar Tingkatkan Perekonomian Sebagai Penyangga Ibukota Negara RI

Gubernur Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar didampingi Sekda Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad Idris, Wakil Bupati Polewali Mandar, H.M. Natsir Rahmat, Kadis Perhubungan Provinsi Sulawesi Barat, Khaeruddin Anas, Kadis PUPR Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad Akhsan, Kabalitbangren Polewali Mandar, Darwin Badaruddin, serta Staf Khusus Gubernur Sulbar, Muhammad Firdaus, melakukan Nota Kesepahaman antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dengan PT. Hasnur Resources Terminal tentang Studi Identifikasi Alternatif Kerjasama di Bidang Kepelabuhan di Pelabuhan Tanjung Silopo, Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat. serta Nota Kesepahaman antara Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar dengan PT. Panca Merak Samudera tentang Kerjasama Bidang Transportasi Laut untuk Pelayanan Embarkasi dan Debarkasi Pekerja Migran Indonesia (PMI) di Kabupaten Polewali Mandar Provinsi Sulawesi Barat.
Proses Penandatanganan MOU disaksikan oleh Gubernur Sulawesi Barat, didampingi oleh Sekda Provinsi Sulawesi Barat, di Restoran Seribu Rasa Gunawarman, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Kamis, 26 Desember 2019